"L’amour du produit et du bon pain"
Depuis près de quatre ans, Céline Greck s'est engagée dans une aventure gourmande en ouvrant sa première sandwicherie artisanale. Chaque matin, elle y prépare ses pains avec passion, utilisant une farine biologique issue de producteurs locaux pour garantir fraîcheur, qualité et respect de l’environnement.
Début 2024, Céline a concrétisé un nouveau rêve en ouvrant une deuxième adresse qui réunit son amour du pain et son talent pour la pâtisserie. Dans ce nouvel espace, les clients peuvent désormais découvrir, en plus de ses pains, des viennoiseries et pâtisseries artisanales confectionnées avec le même soin et les mêmes ingrédients de qualité.
Ses pains – tradition, nordique, campagne, aux graines, complet, seigle et maïs – sont tous labellisés Agriculture biologique, un gage de son engagement pour une alimentation saine, durable et savoureuse.
Grâce à cette diversité, elle répond aux goûts et besoins de chacun, en s'adaptant aux exigences des amateurs de produits locaux et biologiques.
Banneton - sandwicherie artisanale, 28 rue Neuve, 69002 Lyon
Banneton boulangerie et sandwicherie artisanale, 5 rue Dubois, 69002 Lyon
Pour être informé des news croustillantes de notre petite entreprise.