Nos partenaires, un atout majeur de notre modèle


La sélection des partenaires est un long processus de découverte et de dégustation (incontestablement la partie la plus agréable de notre métier pour des gourmandes comme nous). Les artisans sont sélectionnés non seulement pour la qualité des produits, mais aussi pour leur approche globale autour de la bonne alimentation.
Derrière nos partenaires, ce sont des hommes et des femmes passionnés de leur travail au quotidien, rigoureux et engagés. Toutes ces valeurs que nous partageons chez Baguette à Bicyclette et qui transpirent lors de nos livraisons.

Nous favorisons des produits locaux ou à minima français avec toujours pour objectif, votre satisfaction et le bon goût des vrais produits.

Boulangerie Saint-Vincent


Denis Roisil mène à la baguette sa boulangerie bio où tout est fait maison. Et en plus c'est un des premiers boulangers que nous avons référencé. Côté produit, vous ne pourrez pas résister à ses viennoiseries au beurre AOC de Bresse et sa baguette bio.

Maison Farine


Le fait maison et la matière première d'exception sont les clés de cette petite maison au cœur du vieux Lyon. Tradition dans le savoir faire, authenticité dans le choix des matières et générosité dans la réalisation, c'est la recette magique de cette boulangerie haute en qualité. Ici les farines sont issues des terres bourguignonne et le beurre AOP de Montaigu. Autant dire que vous allez saliver !

Nü Morning


Partie d’un constat simple, à savoir qu’il n’existait pas d’offre saine, gourmande et variée de céréales pour le petit déjeuner. Mathilde décide alors d’en exploiter tous les bienfaits pour créer sa propre marque et donne avec naissance, avec son acolyte David, à nüMorning en septembre 2017, véhiculant de forts engagements éthiques et nutritionnels.

Anais Cookies & Cie


Les recettes d'autrefois, Anaïs les connait sur le bout des doigts ! Sa marque de fabrique ? Les cookies of course ! Fondant, généreux, savoureux, exquis. C'est tout ça à la fois un cookies d'Anaïs...

Mercredi Biscuiterie


Thérèse nous ramène en enfance grâce à son savoir-faire artisanal et le respect des matières brutes. Lunettes à la fraise, palmiers, Mikado et autres biscuits : voici ce que cette passionnée nous propose pour nous permettre de retrouver les saveurs d’antan.

Marcel & Marie


Issus d’une famille d’apiculteurs, les deux frères Christophe et Philippe décident de quitter leur travail et de prendre la suite de leurs grands-parents Marcel et Marie. Leur objectif est clair : être transparent sur l’origine et la qualité du miel et proposer des produits traditionnels tels que ceux proposés par leurs aïeux à l’époque.

Chez Dame Tartine


L’histoire de Pascale et ses confitures commencent il y a plus de 20 ans lorsqu’elle décide de confectionner elle-même ses premières confitures pour ses chambres d’hôtes.
Prise de passion, elle prend la décision en 2008 de partager ses créations au plus grand nombre en devenant artisan confiturier.

Beillevaire


Un producteur-fromager passionné, une charte qualité pour la sélection des matières premières alliée à un véritable savoir-faire, ce sont les engagements forts de Beillevaire pour vous proposer des produits laitiers onctueux et gourmands.

OBCR


De l'arbre à la tasse, OBCR vous fait découvrir ou redécouvrir les vrais arômes du café. Oubliez le café industriel et dégustez un café sélectionné selon des critères de goûts, fraîcheur et durabilité et torréfié chaque semaine à Lyon.

Patrick Font


Chez Patrick Font on travaille en famille et selon le respect des méthodes artisanales. Une sélection soignée des fruits et une fabrication traditionnelle française. C'est ce qui fait des jus de Patrick Font des jus aux goûts authentiques et savoureux.

Charles Chocolartisan


C'est notre chocolatier ! Il a le secret d'une pâte à tartiner artisanale aux ingrédients triés sur le volet. Pas d’huile de palme, pas d’arômes artificiels, ni conservateurs pour préserver notre santé tout en se faisant plaisir. Laissez vous tenter !

Sous les pavots la plage


Alice, notre fleuriste nomade lyonnaise veut allier valeurs éthiques et esthétiques. Elle nous concocte de ravissants bouquets de fleurs qui seront donner une jolie touche de couleurs à vos petits déjeuners. Sa volonté est de travailler avant tout des végétaux français, de privilégier l'utilisation d’éléments naturels, d'éviter le plastique et la mousse florale, afin d'être en accord avec soi-même. Naturellement chez BàB on adore ce courant de pensée.

La Trinquelinette


L’histoire de notre compote commence en plein cœur de la Bourgogne dans le département de l’Yonne. Bernard sélectionne des producteurs de confiance qui travaillent sans engrais ni traitement chimique. Il confectionne ensuite ses compotes dans des bassins à cuivre : 83% de pommes pour 17% de sucre. La qualité a bon goût. Nous on craque et vous ?

Les Brioches du Suzanne


Julie nous propose ses brioches feuilletées fondantes et croustillantes au goût sucré et salé. Avec les brioches feuilletées « Suzanne », redécouvrez un produit traditionnel de la gastronomie française remis au goût du jour. Une bouchée vous fera apprécier le croustillant et le moelleux de la pâte, faite artisanalement et à partir de produits de qualité : beurre AOP, farine AOC, laissez-vous succomber à la gourmandise !

Nos partenaires sont la clés de la réussite de notre modèle, merci à eux pour ce formidable travail au quotidien.
Baguette à Bicyclette lutte contre le gaspillage alimentaire et vous accompagnera toujours au plus juste sur les quantités pour vos évènements de groupe